防城港市边境旅游试验区推进工作组到江山半岛调研
来源:防城港市新闻网 作者:曾译萱 发布时间:2018-08-27 11:12 浏览量:1881 分享
点击打印

823日上午,市委常委、组织部部长袁国华率市边境旅游试验区推进工作组到江山半岛,就半岛开发建设展开实地调研。

工作组先后来到江山镇山脚安置点、三月三文旅项目、白龙安置点选址点、白龙安置点拟选址点、月亮湾安置点等地实地调研。

在随后召开的座谈会上,各相关部门负责人分别汇报了江山旅游度假区开发建设的基本情况。袁国华指出,市委、市政府高度重视防城港边境旅游试验区的开发建设,成立边境旅游试验区推进工作组,就是为了进一步推动江山半岛建设。江山半岛作为我市旅游资源最为丰富的区域之一,在规划建设方面起点要高,着眼要长远,旅游项目的开发建设要经得起时间的考验。各相关部门要抓紧开展前期工作,做好征地拆迁安置,成立专门征地搬迁小组,加强日常走访,杜绝违规抢建现象,为江山半岛下一步建设开发打下良好基础。

市领导廖汝奋、王琛一同参加调研。