班忠柏市长召开旅游项目汇报会
来源:市旅发委 作者:全范 发布时间:2018-07-27 11:03 浏览量:346 分享
点击打印


726日上午,班忠柏市长召开项目汇报会,听取江西赣电投资集团有限公司(以下简称“赣电集团”)汇报江山半岛康养文旅综合体项目建设方案,市委常委、统战部长林霖,市政府副市长罗真以及市投促局、市住建委、市国土局、市旅发委、市文化委、市江山旅管委、市民宗委等单位参加会议。

赣电集团计划在我市投资江山半岛康养文旅综合体项目,总投资300亿元,占地3000亩,建设东南亚禅意谷、奇妙海洋世界、温泉养生小镇等。会上,班市长首先表示欢迎有实力的民营企业到防城港市投资旅游项目,并要大力推进旅游项目建设工作。班市长还要求,一是市旅发委牵头,与江山管委、国土局、住建委等部门要加强与赣电集团对接和实地考察,在今明两天细化出项目选址红线图;二是赣电集团要做好项目的定位,以国际眼光进行战略布局,突出滨海特色,只争朝夕,加快推进项目各项工作,并制定项目形象进度表;三是赣电公司要在8月底提交项目概念性规划;四是各部门要通力合作,做好征拆、土地报批等相关工作。

当天下午,赣电集团在市旅发委、市国土局和江山管委的陪同下实地考察江山半岛,下一步将加快工作进度,按照班市长的指示要求推进完成项目前期工作。