2018年防城港市旅游发展委员会公开招聘聘用制工作人员公告
来源:市旅发委 作者:符彩群 发布时间:2018-06-28 12:35 浏览量:289 分享
点击打印

 根据工作需要,防城港市旅游发展委员会现面向社会公开招聘5名工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及数量

办公文秘岗2名,综合岗3名。

二、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.热爱旅游事业,遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;

3.35周岁以下(1983531日及以后出生);

4.具有履行岗位职责的文化程度、知识、能力,具备应聘岗位所需的技能要求(详见附件1);

5.具有正常履行职责的身体条件;

6.具备应聘岗位所需要的其他条件;

(二)有下列情形之一,不予录用

1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

2.曾被开除公职的;

3.受党纪、政纪处分尚未解除的;

4.因涉嫌违法违纪,正在接受审查的;

5.在中央及地方机关、事业单位公开招考过程中被认定有作弊行为的;

6.被列入失信被执行人名单的;

7.法律法规规定不得聘用的其他情形的。

三、招聘程序及招聘办法

(一)报名办法及资格审查

 1.报名方式

报考人员登录防城港市人才网下载并如实、正确填写《防城港市旅游发展委员会公开招聘5名聘用制工作人员报名登记表》,填写完毕后将表格及学历学位证书、相关专业资格证书扫描件以电子邮件(邮件主题为“姓名+应聘岗位”)形式发送邮箱fcglyj@163.com或直接送交防城港市旅游发展委员会办公室。

 2.报名时间和联系人

 报名时间:2018629日至201879

 报名联系人:符彩群,联系电话:2823625

 通讯地址:防城港市港口区迎宾路红树林大厦东塔2012室。 

 3.资格审查

 本单位对报名材料进行初审,初审合格后发出面试通知。未获面试资格者,不另行通知。收到面试通知的考生须于面试前三天向防城港市旅游发展委员会提交本人有效居民身份证、毕业证或学位证、报名登记表、户口簿以及报考岗位所需要的其他资格条件的证明材料原件进行资格复查,否则将视为放弃面试处理。每位报考人员只能报考一个岗位,报名和面试时使用的身份证要一致。 

(二)面试

1.面试时间

具体面试时间另行通知。

2.面试方式及内容

面试主要采取结构化面试方式进行。面试内容包括言语表达能力、思维品质、专业知识和综合素质等方面。

(三)聘用前公示

为确保招聘质量,经研究无合适人选的职位可以空缺。对拟聘用人选,按有关规定进行公示,公示期为7个工作日。

(四)体检

体检参照公务员及事业单位人员招聘录用体检标准执行,体检费用由应聘者自行承担,体检合格才能予以聘用。

(五)聘用和工资待遇

试用期2个月,试用期间工资2500/月,试用期满经考核达到岗位要求的签订劳动合同,合同期为两年,工资为3000/月,并按有关规定为聘用人员办理养老保险、工伤保险、失业保险、生育保险等五险。

四、本公告由防城港旅游发展委员会负责解释。

 

  附件:1.附件1防城港市旅游发展委员会公开招聘5名聘用制工作人员岗位计划表.xls

          2.附件2:防城港市旅游发展委员会公开招聘5名聘用制工作人员报名登记表.xls

                                 

 

                                 防城港市旅游发展委员会

                                       2018628