市旅发委党支部开展纪念建党97周年主题党日活动
来源:防城港市旅游发展委员会 作者:甘莹 发布时间:2018-06-19 10:32 浏览量:255 分享
点击打印

 为纪念建党97周年,大力宣传防城港边境旅游试验区建设工作,深入调研我市旅游扶贫村发展现状,指导贫困村开发乡村旅游和农家乐,进一步发挥乡村旅游在脱贫攻坚、乡村振兴战略中的独特重要作用,市旅发委党支部于2018618日前往本单位派驻第一书记的防城区那良镇那旺村,开展发展乡村旅游,助推脱贫攻坚主题党日活动。


市旅发委蓝京文副主任为那旺村委干部上党课,并与其座谈

 活动中,市旅发委蓝京文副主任首先与那旺村委干部进行座谈,了解村里脱贫攻坚、产业发展和乡村旅游的基本情况,并对那旺村下一步发展乡村旅游工作提出指导意见。会后,蓝副主任为那旺村委党员干部和普通党员代表上党课,就扶贫领域执纪问责、如何切实做好旅游扶贫工作等方面展开讲解,要求党员领导干部要坚决守住底线,扎实开展旅游扶贫,管好用好旅游扶贫专项资金,助推那旺村和村民尽早实现脱贫致富。


市旅发委党支部慰问那旺村困难党员

 市旅发委党支部一行还慰问了郑权斯、许文国等5名那旺村困难党员,为他们送去慰问金和米油等慰问品,关心困难党员的工作和生活情况。


市旅发委党支部考察那旺村乡村旅游建设情况

 慰问结束后,全体人员还实地考察了瑶池山庄和天园采摘园等那旺村乡村旅游建设情况。